Ingredienti:
250 gr di pasta brisè*
100 gr di gorgonzola
100 gr di fontina
100 gr di mozzarella
100 gr di parmigiano
50 gr di funghi porcini
7 uova
un bicchiere di latte
un pizzichino di sale
Procedimento:
Tagliare i formaggi a cubetti e metterli in una ciotola, aggiungere 2-3 cucchiai di parmigiano.
Stendere in una teglia da crostata, una sfoglia di pasta brisè sottile e bucherellarne il fondo con i rebbi di una forchetta.
Nel frattempo, sbattere le uova con un pizzichino di sale (non abbondare perchè ci sono i formaggi già sapidi di loro) ed un bicchiere di latte.
Unire i formaggi al composto, unire i funghi porcini (io ho usato quelli secchi messi a rinvenire in una ciotola di acqua calda, ma si possono mettere anche quelli freschi, precedentemente cotti), mettere tutto sulla sfoglia di brisè e cospargere con il restante parmigiano.
Cuocere in forno già caldo a 220° per circa 15 minuti, dopodichè lasciamo raffreddare, impiattiamo e...
BUON APPETITO!
* Ingredienti per pasta brisè:
300 gr di farina
150 gr di burro
60 gr di acqua
1 pizzico di sale
Impastare molto velocemente tutti gli ingredienti e mettere 15 minuti in frigo.
* Ingredienti per pasta brisè:
300 gr di farina
150 gr di burro
60 gr di acqua
1 pizzico di sale
Impastare molto velocemente tutti gli ingredienti e mettere 15 minuti in frigo.
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